Юрий Гришан: Для наших братских народов этот праздник – очень важное событие, объединяющее всех нас в одну большую, крепкую семью


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Четверть века прошло с того памятного дня, когда в 1996 году президенты обоих государств подписали договор «О создании Сообщества России и Белоруссии», положивший начало процессу взаимной интеграции стран.

Мэр Магадана Юрий Гришан поздравил председателя Барановичского горисполкома Юрия Громаковского и жителей города Барановичи с памятной датой:

«Для наших братских народов этот праздник – очень важное событие, объединяющее всех нас в одну большую, крепкую семью, значимую часть славянского мира. Россияне и белорусы дорожат едиными культурными и духовными ценностями, многовековыми традициями, пронесенными сквозь годы и испытания. Они бережно передают их из поколения в поколение и строят на их основе прочные партнерские отношения.

Несколько лет назад Магадан и Барановичи связали крепкие побратимские связи, мы и в дальнейшем намерены всемерно укреплять и развивать их. Уверен, наше эффективное сотрудничество откроет новые перспективы для развития и процветания наших городов.

В этот праздничный день желаю всем здоровья, счастья, оптимизма и новых успехов! Пусть в ваших домах и семьях всегда царят благополучие и любовь!»

Барановичи и Магадан заключили соглашение о побратимских отношениях в мае 2018 года. Партнерское соглашение содействует развитию сотрудничества в сферах промышленности, предпринимательства и торговли, ЖКХ и экологии, образования, науки, культуры и молодежной политики, спорта и туризма. В частности, города обмениваются информацией и опытом, планируют реализовывать совместные проекты.
Юрий Гришан: Для наших братских народов этот праздник – очень важное событие, объединяющее всех нас в одну большую, крепкую семью



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.