Руслан Федорчук: Думаю, что тирания в организации присутствует, особенно где есть вопросы с финансированием



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Директор Магаданского политехнического техникума высказал свое мнение о том, что в Штабе Навального процветает кумовство и диктатура, а руководители штаба — его ближайшие друзья. Мнение рядовых членов штаба — не учитывается. В штабе процветает шпионаж, интриги и взаимное недоверие. Об этом в интервью изданию Газета.ру рассказала бывший член штаба оппозиционера Алена Нарвская.

«Думаю, что тирания в организации присутствует, особенно где есть вопросы с финансированием. От донатов или, сами понимаете, от куда-то еще. От этого у людей там недовольство. Присутствует неравенство. Ну и кумовство. Навальный – человек подозрительный. Позиция руководства по многим вопросам критическая и не понятная для меня. Идет постоянное передергивание фактами. Если они борются против коррупции, то боритесь, а не передергивайте и это меня сильно раздражает. Говорят, о тех вещах, которые им удобны, а которые им не удобны, об этом умалчивают. Я к ним отношусь очень неоднозначно. Рыльце у них самих в пушку. Начинаются интриги и всё это плохо заканчивается», - сказал Руслан Федорчук.
Руслан Федорчук: Думаю, что тирания в организации присутствует, особенно где есть вопросы с финансированием


Комментарии

ava
2 апреля 2021 17:17

очень похоже на письма "простых советских трудящихся", требующих покарать по всей строгости закона предателей и отшепенцев Синявского и Двниэля.

ava

Коренной Магаданец Ответить

2 апреля 2021 09:18

В "лучших" традициях КГБ/НКВД каждый функционер должен плюнуть во "врага народа".....

ava
2 апреля 2021 07:26

То же самое присутствует в любой организации где идёт финансирование: будь то техникум,в котором можно раскрутить цепочку или в той же едросии....где возможно бывшие подельники по уголовным делам или соратники по бывшим коммунистической партии или комсомольской организации!
Это бы до всегда и везде! Только при советском союзе ещё ценился профессионализм, а сейчас кто больше кабанчика закинет на общак!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.