В Магадане прошли антитеррористические учения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 31 марта 2021 года под руководством оперативного штаба в Магаданской области прошло командно-штабное учение по организации и проведению мероприятий по пресечению террористического акта на объекте УФСИН России по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-группе УФСБ по Магаданской области.

По сценарию учения террористы совершили нападение на объект УФСИН, расположенный на 4-м километре основной трассы, захватили заложников, выдвинули требования.

Учение проводилось в целях отработки взаимодействия сил и средств территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти Магаданской области.

В учении принимали участие сотрудники дислоцированных на территории Магаданской области спецслужб и правоохранительных органов, а также специалисты органов исполнительной власти Магаданской области.
В Магадане прошли антитеррористические учения


Комментарии

ava
1 апреля 2021 15:38

Интересно: против кого....?!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.