Житель Магадана заплатил 30 000 рублей за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданец заплатил 30 000 рублей за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения после визита к судебному приставу. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Не так давно магаданец, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, допустил правонарушение по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, за что был привлечен к административной ответственности с назначением штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Добровольно оплачивать штраф он не спешил до того момента, пока не побывал на приеме у судебного пристава-исполнителя, который разъяснил последствия неуплаты.

В рамках исполнительного производства, возбужденного в Магаданском городском отделении судебных приставов № 1 УФССП России по Магаданской области, было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника.

Недоступность банковского счета побудила неплательщика погасить долг. На приеме у судебного пристава-исполнителя он оплатил банковской картой административный штраф в полном объеме, тем самым избежав взыскания исполнительского сбора в размере 7% от общей суммы долга.
Житель Магадана заплатил 30 000 рублей за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.