Сотрудник пресс-службы колымской полиции стал победителем регионального чемпионата по жиму штанги лежа


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В минувшие выходные состоялся Чемпионат Магаданской области по жиму штанги лежа и классическому жиму штанги лежа среди мужчин и женщин. Соревнования проходили в здании спортивного клуба «Юность» в областном центре. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В состязаниях приняли участие команды из трех спортклубов города Магадана, сборные из Хасынского, Среднеканского и Тенькинского городских округов. Всего около сорока атлетов.

Данная дисциплина является одним из соревновательных упражнений в таком виде спорта, как пауэрлифтинг или силовое троеборье. Задача спортсмена - поднять максимальный вес, на что ему дается три попытки. Все участники состязаний делятся на весовые категории, где каждый стремится показать все, на что способен.

В весовой категории до 59 кг выступал референт отдела информации и общественных связей регионального Управления внутренних дел лейтенант внутренней службы Антон Петухов.

В экипировочном дивизионе спортсмен показал результат в 135 кг, что позволило ему подняться на верхнюю ступень пьедестала. В классическом (безэкипировочном) дивизионе Антону покорился снаряд весом 105 кг и лейтенант внутренней службы занял первое место в данной весовой категории
Сотрудник пресс-службы колымской полиции стал победителем регионального чемпионата по жиму штанги лежа



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.