Аромат на миллион - Paco Rabanne 1 Million


Мужчины щепетильно относятся к подбору парфюма, чтобы выглядеть стильно, элегантно. Иногда им хочется создать соблазнительный образ, чтобы пленять женские сердца. В этом случае на помощь придут легендарные духи Paco Rabanne 1 Million https://www.butik-parfum.ru/product_500.html, созданные испанским парфюмерным домом в 2008 году. Это самое яркое и популярное творение компании, которое пользуется успехом у мужчин на протяжении многих лет. В аромате идеально все – пирамидка, дизайн, идея. Он создан для непокорных, страстных джентльменов, которые стремятся окружить себя роскошью. Мелодия звучит дорого, чувственно, в ней так просто прослыть соблазнителем женских сердец!

Парфюмерный путь компании

Модный люксовый бренд Пако Рабанн с момента открытия стал выпускать не только одежду, но и парфюмерию. Кутюрье, чье им носит компания, отличался смелостью и бунтарским нравом, а потому его коллекции подчас шокировали и удивляли. Именно он впервые запустил линейку платьев из современных материалов, в числе которых использовался пластик, металл и бумага. Экстравагантность идей отражалась и в оформлении флаконов с футуристичными мотивами.

Аромат на миллион - Paco Rabanne 1 Million

Первые духи дебютировали в 1960 году, они назывались Calandre и были предназначены для женщин. Вскоре появились композиции для мужчин, многие из которых стали классикой. К ним относится аромат XS, Black XS и 1 Million, последний относится к самым запоминающимся популярным творениям в линейке люкс.

Состав духов Пако Рабанн 1 Миллион

Пирамида построена классическим образом, достаточно простая, но очень гармоничная в раскрытии. Над ее созданием работали сразу три талантливых «носа»: Оливье Пешо, Кристофер Рейно и Квентин Биш. Мелодия получилась роскошной, влекущая в жизнь, наполненную дорогими автомобилями, красивыми девушками, богатством.

Вершина состоит из грейпфрутов и мандарин, осыпанных веточками перечной мяты, предварительно растертой в горячих ладонях. Сердце устелено бутонами медовых роз вперемешку со специями и коричными палочками. База утопает в зелени пачули, укутанной в объятья древесных опилок. Завершает мелодию кожа, пропитанная амброй.

Когда использовать композицию?

Благодаря высокой концентрации эфирных масел, творение раскрывается ярко, насыщенно, обладает согревающим эффектом. Парфюм станет незаменимым элементом гардероба в осенне-зимний сезон и будет уместен на тожественном мероприятии, свидании, в клубе, придавая любому образу изюминку.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.