Подростки, состоящие на учете в уголовно-исполнительной инспекции, пришли на занятия в «Национальную родительскую ассоциацию»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Представители Магаданского отделения «Национальная родительская ассоциация» провели занятие с несовершеннолетними подростками, состоящими на учете в уголовно-исполнительной инспекции

В уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Магаданской области представители Магаданского отделения «Национальная родительская ассоциация» провели занятие с несовершеннолетними осужденными, состоящими на учете. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Магаданском отделении НРА.

Беседа кандидата психологических наук Виктории Карановой была направлена на коррекцию личностных особенностей подростков, развитие уверенности в себе, расширение знаний о себе и других, формирование адекватной «Я-концепции» и формирование коммуникативных навыков эффективного взаимодействия.

На основе заключённого соглашения о сотрудничестве Магаданское отделение НРА и УИИ не первый год совместно работают с трудными подростками, стараясь сформировать у несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом, нравственно-правовое сознание.   
Подростки, состоящие на учете в уголовно-исполнительной инспекции, пришли на занятия в «Национальную родительскую ассоциацию»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.