Колымчанин пришел в гости и украл ноутбук и автомобиль



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. К реальному сроку лишения свободы осужден житель Ольского городского округа за совершение кражи в гостях

Приговором Ольского районного суда осужден житель поселка Олы, который ранее уже был судим за совершение имущественных преступлений. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину).

В судебном заседании установлено, что в октябре 2020 года подсудимый находился в гостях у знакомого, где распивал спиртные напитки.

Втайне от хозяев мужчина завладел ноутбуком, аккумулятором, а затем и припаркованным возле дома автомобилем, при помощи которого скрылся с места преступления.

Общая сумма ущерба превысила 220 тысяч рублей. В судебном заседании подсудимый вину признал, уголовное дело рассмотрено в особом порядке.

С учетом рецидива преступлений за содеянное назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 9 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Приговор в законную силу не вступил.
Колымчанин пришел в гости и украл ноутбук и автомобиль



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.