Под стражей будет содержаться обвиняемый в смерти женщины в поселке Ягодное


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти 40-летней женщины от телесных повреждений в поселке Ягодное. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Ранее сообщалось, что 21 марта 2021 года в своей квартире дома на улице Пионерской обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении указанного преступления следствием задержан 50-летний местный житель, который при допросе дал показания о своей причастности к смерти погибшей.

К данному моменту злоумышленнику предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожность смерть потерпевшего), он допрошен, с его участием проведена проверка показаний на месте совершения преступления. В ходе допроса и проверки показаний мужчина признал свою вину и рассказал об обстоятельствах причинения телесных повреждений потерпевшей.

Ягоднинский районный суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал обвиняемому в качестве меры пресечения заключение под стражу.

Расследование продолжается.
Под стражей будет содержаться обвиняемый в смерти женщины в поселке Ягодное



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.