С шести утра- с лопатой! 30 человек «Новостроя» задействованы в уборке от снега на придомовых территориях Палатки, Стекольного и Хасына


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Практически все придомовые территории с утра пораньше были оперативно расчищены! Трудились все - от диспетчера до мастера! С лопатами и техникой – вот так мобильно и по боевому целый отряд управляющей компании «Новострой» борется с последствиями снежной стихии.
С шести утра-  с лопатой! 30 человек «Новостроя» задействованы в уборке от снега на придомовых территориях  Палатки, Стекольного и Хасына


- Сразу же как выпал снег, стали принимать оперативные меры по его расчистке. Вручную - за лопаты и вперед по придомовым территориям сразу по несколько человек рассредоточены. Всего – почти 30 человек стали тут же вести уборку путей к подъездам! Это делалось и вчера, это делалось и сегодня спозаранку! Это необходимо для того, чтобы жильцы беспрепятственно могли проходить по своим привычным маршрутам, - говорит мастер управляющей компании «Новострой» Алексей Зинченко.



В период уборки придомовых территорий от выпавшего снега было решено оставить в офисе только одного диспетчера, а все остальные – в полном составе взялись за лопаты: от мастера до сантехника и плотника. Такой была установка руководства, чтобы одним за другим расчищать пути к подъездам многоквартирных домов трех поселков округа.
- Все члены нашего коллектива – молодцы! Никто не отсиживался, а дружно взялся за лопаты! ! Есть такие сотрудники, которые по собственной инициативе вышли на участки придомовых территорий в Стекольном, Хасыне, Палатке чуть ли не в шесть утра, а в семь утра у меня уже были в наличии фотоотчеты по уборке снега,- говорит начальник ПТО управляющей компании «Новострой» Елена Азизова, - огромное спасибо всем за такое рвение и желание работать для людей. Жители выходят из подъездов и идут по своим делам - на работу, в сад и так далее - не по сугробам, а по расчищенным территориям! Так мы хотим работать по всем нашим направлениям по обслуживанию жилфонда и далее. с уважением к людям и ответственностью.


Анжела Ударцева. Фото автора.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.