1 апреля заканчивается срок автоматического продления субсидии на оплату ЖКУ



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 1 апреля 2021 года заканчивается беззаявительный порядок предоставления субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, установленный постановлением Правительства Российской Федерации от 02 апреля 2020 года № 420.

Получателям субсидии на оплату ЖКУ, у которых в марте 2021 года истекает срок ее предоставления, необходимо подавать документы и заявление в прежнем порядке. Остальным нужно будет представить в социальный центр по месту жительства заявление и документы по мере истечения срока их субсидии на оплату ЖКУ.

Субсидия на оплату ЖКУ предоставляется на срок 6 месяцев. Право на получение этой меры социальной поддержки имеют жители Магаданской области, если их расходы на оплату ЖКУ, рассчитанные исходя из установленных нормативов потребления и площади, превышают 20% дохода семьи.

Субсидия на оплату ЖКУ предоставляется собственникам жилья, пользователям жилья в государственном или муниципальном жилищном фонде, нанимателям жилья по договору найма при предъявлении документов, подтверждающих основания владения и пользования заявителем жилым помещением, в котором он и члены его семьи зарегистрированы, по месту постоянного жительства, при отсутствии задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении гражданами соглашений по ее погашению.
1 апреля заканчивается срок автоматического продления субсидии на оплату ЖКУ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.