О путешествии по Магаданской области рассказали на международной выставке MITT-2021 в Москве


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В международном выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве прошла 27 Международная туристическая выставка MITT – крупнейшее мероприятие, на которое съезжается представители турбизнеса со всего мира. В проекте участвовали более 1,5 тысяч компаний из 229 стран мира, свои предложения по отдыху и свой туристический потенциал на выставочной площадке представили 52 региона. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

Специалисты министерства культуры и туризма Магаданской области и туристской компания «Каюр Трэвел» познакомили посетителей выставки с туристическими ресурсами колымского края и предложениями региональных туроператоров, рассказали о событийном туризме, представили сувенирную продукцию.

— Магадан представляет традиционно охоту, рыбалку, активный отдых, тур-карты, а также нашу официальную продукцию. Мы, конечно, славимся эко-турами. Это наше основное направление, которое мы стараемся продвигать, – сказал заместитель министра культуры и туризма Магаданской области Максим Шурхно.

Колымский регион вызывает большой интерес туристической общественности к своим проектам:

— Мы организуем туры для приезжих. В основном, это рыбалка. 80% наших клиентов ей интересуются. Морская, речная. Следующий по популярности это автотуры, автопробеги — золотое кольцо Колымы, Магадан–Якутск. Популярные самые сейчас именно эти. Также людей интересуют туры, связанные с прошлым территории, – рассказала ведущий специалист по туризму компании «Каюр Трэвел» Виктория Бельгер.

Отметим, MITT – самая крупная туристическая выставка России в категории «Туризм и отдых» Это площадка для стран, регионов и туристических компаний со всего мира, которые представляют свои продукты и услуги на российском рынке. Участники и посетители выставки имеют возможность встретиться с представителями мировых туристических ассоциаций, регуляторами отрасли, найти новых клиентов и партнеров, а также узнать о трендах индустрии на уникальных мероприятиях деловой программы.
О путешествии по Магаданской области рассказали на международной выставке MITT-2021 в Москве



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.