Удар топором по голове получил житель Магадана за стук во входную дверь


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство

Следственными органами СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 67-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что в ночное время 6 марта 2021 года потерпевший пришел домой в секцию общежития на улице Коммуны в Магадане. Обнаружив отсутствие ключей, он постучал во входную дверь.

Услышав стук, подозреваемый, проживающий в этой же секции, взял топор, открыл дверь и нанес соседу обухом топора один удар по голове, причинив рубленную рану лобной области. Второй удар топором по голове пострадавшему удалось заблокировать, а подоспевшие соседи смогли удержать злоумышленника от дальнейших противоправных действий.

В связи с указанными обстоятельствами, подозреваемый не смог довести до конца умысел на убийство, а пострадавшему была своевременно оказана медицинская помощь.

По уголовному делу проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательств.

Расследование продолжается.
Удар топором по голове получил житель Магадана за стук во входную дверь



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.