Офис продаж Аэрофлота в Магадане будет работать теперь ежедневно



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане в торговом центре «МореМолл» (2-й км основной трассы) офис продаж Аэрофлота перешел на полный график работы. Ранее он работал в тестовом режиме пять дней в неделю, теперь перешел на полноценный график: ежедневно без выходных с 10.00 до 18.00. В офисе два рабочих места и зона ожидания для клиентов. Не хватает сидячих мест для ожидающих посетителей.

Во время работы офиса в тестовом режиме были проблемы с получением некоторых документов, за ними ездили в аэропорт. Теперь эти вопросы сняты, он работает в полноценном режиме.

Губернатор Магаданской области Сергей Носов побывал в офисе и ознакомился с его работой, а также поговорил с колымчанами, которые покупали билеты, чтобы выяснить, надо ли что-то изменить.

- Остроту проблемы мы снизили. Конечно, все медленно оформляется, но когда сидишь в очереди, всегда кажется, что товарищ впереди задает много вопросов. В чем-то люди правы: когда возникает такой наплыв посетителей, необходимы места для ожидания, - отметил глава региона. - Офис сделали очень удачно, его посещение можно совместить с покупками. Но надо учитывать, что могут быть колебания: сегодня мало клиентов, завтра много. Я переговорил с собственниками торгового центра о том, чтобы поставить дополнительные лавки, мебель еще идет в офис, но они нужны и снаружи. Такие проработки были, но, когда пик схлынул, решили подождать. В целом это одно из лучших мест в городе. Если потребуется, подумаем об открытии еще одной точки продажи, но, полагаю, этого хватит.


Офис продаж Аэрофлота в Магадане будет работать теперь ежедневно


Комментарии

ava

Логин Ответить

22 марта 2021 21:56

Неужели так сложно сделать покупку через интернет???
На сайте и в приложении Аэрофлота всё для этого есть! Всё паспортные данные и прописка!
Вроде как 21 век за окном....а всё как в восьмидесятых через трансагенство....

ava
22 марта 2021 19:44

В этой забегаловке Как в бане Не помешал бы кондиционер А ещё и в М - видео тоже духотища Подумали бы о людях работающих там Как строили чем думали ?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.