Под суд пойдут магаданцы, организовавшие в Магадане азартные игры



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В прокуратуре Магаданской области утвердили обвинительное заключение по уголовному делу о незаконной игорной деятельности

Прокуратурой Магаданской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех участников организованной преступной группы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных лиц, совершенные группой лиц по предварительному сговору или сопряженные извлечением дохода в крупном размере), п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ в редакции Федерального закона от 22.12.2014 №430-ФЗ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, обвиняемые организовали и проводили в Магадане азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием сети Интернет, а также средств связи.

В результате незаконной деятельности злоумышленниками получен доход в особо крупном размере свыше 9 млн. рублей

После вручения обвинительного заключения обвиняемым уголовное дело будет рассмотрено в Магаданском городском суде.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, противоправная деятельность была выявлена и пресечена сотрудниками УЭБиПК регионального Управления МВД России в ходе проведения оперативных мероприятий
Под суд пойдут магаданцы, организовавшие  в Магадане азартные игры



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.