По дороге в магазин за алкоголем житель Магадана зарезал собутыльника


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В колонии строгого режима предстоит отбыть наказание виновному в совершении убийства в Магадане

Собранные следственными органами СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему местному жителю, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и в судебном заседании установлено, что 22 июля 2020 года компания распивала спиртные напитки в доме на улице Майской поселка Снежный в Магадане. Во время употребления горячительных напитков двое приятелей поссорились между собой из-за незначительного повода. Затаив обиду, злоумышленник решил расправиться с давним знакомым. Уже в ночное время, по пути в магазин за очередной дозой спиртного, мужчина напал со спины на потерпевшего и взятым с собой ножом ударил его в шею, а затем по различным частям тела.

От полученных телесных повреждений 30-летний мужчина скончался на месте. Убедившись в смерти приятеля, осужденный сбросил его тело в придорожную канаву, где погибшего утром обнаружили прохожие.

Благодаря слаженной работе следствия и сотрудников уголовного розыска городского отдела внутренних дел злоумышленник был установлен и задержан в короткий срок.

В ходе расследования уголовного дела осужденный сотрудничал со следствием и давал признательные показания, которые подтвердились, в том числе, допросами свидетелей, проведенными судебными экспертизами, а также иными доказательствами.

Приговором Магаданского городского суда мужчина признан виновным в убийстве, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет, с ограничением свободы на 2 года, с отбыванием лишения свободы в исправительной колонии строго режима.

Приговор суда вступил в законную силу.
По дороге в магазин за алкоголем житель Магадана зарезал собутыльника



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.