В Магадане стартовали профилактические противопаводковые мероприятия


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По информации департамента ЖКХ и КИ, в городе стартовали профилактические мероприятия, направленные на предотвращение подтопления домов в период весенней оттайки снега. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Специалисты отмечают, что сегодня в зоне пристального внимания территории 80 многоквартирных домов. Рельеф местности, где они расположены, при обильном таянии может способствовать затоплению входов в подъезды и образованию застоев воды. По результатам наблюдения уже принято решение направить спецавтотехнику во дворы домов № 12 на улице Колымской и № 4 на Комсомольской площади для очистки и вывоза снега.

- В этом году выпало немного снега, поэтому рассчитываем, что период оттайки пройдет спокойно. Пока наблюдаем за процессом, чтобы в случае необходимости принять своевременные меры, - сообщили в департаменте ЖКХ и КИ.

Также специалисты ведомства отметили, что управляющие компании города к весеннему сезону готовы. Все они имеют необходимый запас средств защиты домов от подтопления, заготовлены мешки с песком для отведения воды от подъездов, имеются специальное насосное оборудование и шланги нужной длины.
В Магадане стартовали профилактические противопаводковые мероприятия



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.