За смерть потерпевшего от телесных повреждений отправится в колонию житель Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные следственными органами СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 53-летнему мужчине, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

В ходе следствия и в судебном заседании установлено, что вечером 28 июля 2020 года осужденный и его родственник из Новосибирска, распивали спиртные напитки по месту своего жительства в квартире дома по улице Наровчатова в Магадане. Под воздействием алкоголя между мужчинами начался конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес своему родственнику не менее 7 ударов складным ножом в область живота, верхних и нижних конечностей, повредив крупные кровеносные сосуды.

Осознав произошедшее, злоумышленник сообщил о преступлении по телефону 112 единой дежурно-диспетчерской службы, а сам остался в квартире, ожидая приезда врачей и сотрудников полиции.

Через непродолжительный период 57-летний потерпевший скончался на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

В короткий срок по уголовному делу проведен комплекс следственных действий и судебных экспертиз, совокупность которых позволила сформировать необходимую доказательственную базу. Мужчина в ходе следствия полностью признал свою вину, дал подробные показания об обстоятельствах преступления и мотивах своих действий.

Приговором Магаданского городского суда колымчанин признан виновным в совершении указанного преступления, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет, с ограничением свободы на 1 год, с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.
За смерть потерпевшего от телесных повреждений отправится в колонию житель Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.