По одному году условно получили муж и жена в Магадане за избиение полицейских


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные следственными органами СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговоров 42-летнему мужчине и 32-летней женщине, которые обвинялись в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следствием и судом установлено, что в ночное время в апреле 2020 года супруги, проживающие в многоквартирном доме на улице Пролетарской в Магадане, в состоянии алкогольного опьянения нарушали тишину, слушая громкую музыку. Прибывшие по вызову соседей сотрудники полиции и Росгвардии столкнулись с откровенной грубостью и агрессивным поведением нарушителей спокойствия, которые оказали не только неповиновение их законным требованиям, но и применили в отношении представителей власти насилие, причинив телесные повреждения.

После ознакомления с материалами уголовных дел и в судебных заседаниях фигуранты заявили ходатайства о применении особого порядка принятия судебного решения. С учетом полного признания своей вины и раскаяния в содеянном, данные ходатайства суд удовлетворил.

Приговорами Магаданского городского суда супруги признаны виновными в совершении указанных преступлений, мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год условно, с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев, женщине – в виде лишения свободы на срок 1 год условно, с испытательным сроком на 1 год.

Приговоры суда вступили в законную силу.
По одному году условно получили муж и жена в Магадане за избиение полицейских



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.