Конфликта на «Усть-СеднеканГЭСстрой» нет, все продолжают работать.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По информации пресс-службы Правительства Магаданской области, по поручению губернатора региона Сергея Носова проведена проверка сообщения, поступившего из Центра управления регионом о якобы произошедшем инциденте. Люди на фото и видео — сотрудники предприятия, которые возвращаются в вахтовый посёлок с ночной смены.

Как пояснил главный инженер предприятия «Усть-СеднеканГЭСстрой» Александр Алданов, с жалобами на низкую заработную плату к нему обратились сотрудники одной из бригад в составе 40 человек, всего на объекте задействованы порядка 700 человек.

«У них зарплата 70-80 тысяч рублей. Но за январь и февраль не были произведены вычеты за питание в столовой. Сейчас удержали за два месяца за питание. Поэтому на руки люди получили меньше», - пояснил Александр Алданов.

По словам подрядчика, обратившимся работникам ситуация разъяснена. Конфликта нет, все продолжают работать.

Минстрой Магаданской области направил официальный запрос руководству АО «Усть-СреднеканГЭСстрой» с просьбой представить разъяснение ситуации, касательно неполного перечисления гарантированной заработной платы сотрудникам предприятия.

Мониторинг проводит Центр управления регионом Магаданской области, ситуацию держит на личном контроле губернатор региона Сергей Носов.
Конфликта на «Усть-СеднеканГЭСстрой»  нет, все продолжают работать.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.