Прокуратура пока не нашла подтверждения факта высадки школьника из маршрутки в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В колымских мессенджерах появилась новость: водитель автобуса якобы высадил тринадцатилетнего школьника на остановке «Северное сияние» в двадцатиградусный мороз, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

По словам автора сообщения, у ребенка не было денег на транспортной карте. Сергей Носов поручил разобраться в ситуации, но найти водителя маршрутки и самого мальчика пока не удалось. В прокуратуре Магаданской области предполагают, что история может быть фейком.

Ольга Стародумова, старший помощник прокурора Магаданской области: Органами прокуратуры Магаданской области незамедлительно организованы проверочные мероприятия. Но до настоящего времени ребенок не установлен и достоверно утверждать, что такой случай в действительности имел место, преждевременно. Пользуясь возможностью обратиться к населению, прокуратура области обращается к гражданам. Какую-либо известную информацию по данной ситуации, сообщите по телефону, который вы видите на экране или подайте соответствующее письменное обращение в органы прокуратуры области.

Прокуратура пока не нашла подтверждения факта высадки школьника из маршрутки в Магадане


Комментарии

ava
17 марта 2021 10:41

Вот этот? - сухо спросил Остап, толкая Паниковского в спину. - Этот самый, - радостно подтвердили многочисленные правдолюбцы. - Своими глазами видели. Остап призвал граждан к спокойствию, вынул из кармана записную книжку и, посмотрев на Паниковского, властно произнес: - Попрошу свидетелей указать фамилии и адреса. Свидетели, записывайтесь! Казалось бы, граждане, проявившие такую активность в поимке Паниковского, не замедлят уличить преступника своими показаниями. На самом же деле при слове "свидетели" все правдолюбцы поскучнели, глупо засуетились и стали пятиться. В толпе образовались промоины и воронки. Она разваливалась на глазах. - Где же свидетели? - повторил Остап. Началась паника. Работая локтями, свидетели выбирались прочь, и в минуту улица приняла свой обычный вид.
---
классика жанра.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.