До восьми лет грозит магаданцу за пересылку наркотиков


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой Магадана утверждено обвинительное заключение в отношении участника организованной преступной группы, занимающейся незаконной пересылкой прекурсоров наркотических средств

Прокуратурой Магадана утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя областного центра, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 228.4 УК РФ (незаконная пересылка прекурсоров наркотических средств в крупном размере, организованной группой). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

По версии следствия, обвиняемый с января по май 2020 года действовал в составе функционально-обособленного звена «закладчики» организованной преступной группы и посредством магазина «Технопарк» на Интернет-ресурсе «Гидра» осуществил незаконную пересылку прекурсоров наркотических средств в крупном размере.

Незаконная деятельность пресечена сотрудниками полиции.

За совершение преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 8 лет со штрафом в размере от 300 тыс. рублей до 500 тыс. рублей и с ограничением свободы на срок до 2 лет.
До восьми лет грозит магаданцу за пересылку наркотиков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.