В Магадане открылась выставка-конкурс «Игрушек много не бывает»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В творческой студии Образовательного творческого объединения культуры открылась региональная выставка-конкурс декоративно-прикладного творчества «Игрушек много не бывает» (0+). Необычная и добрая экспозиция, обещающая колымчанам возвращение в детство, будет интересна и юным зрителям, и взрослым. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

Проект объединил 75 мастеров со всей Магаданской области. Представлено более 300 работ – глиняных, текстильных, вязаных игрушек, авторских кукол.

Выставка открыта до 25 марта, в этот день в 17.00 состоится награждение победителей. Жюри оценит работы конкурсантов с точки зрения художественного уровня, самобытности и оригинальности произведений, сложности и качества исполнения. На закрытии назовут не только имена мастеров, создавших лучшие игрушки, но и победителей в номинациях: «сохранения народных традиций», «оригинальные авторские разработки», «лучшая композиция», «лучшая коллекция».

Выставка экспонируется по адресу: переулок Школьный, дом 3 (творческая студия находится на цокольном этаже здания). Посетители могут познакомиться с уникальной выставкой колымских мастеров ежедневно кроме воскресенья – в будние дни с 12.00 до 18.00, в субботу с 12.00 до 16.00. Вход свободный.
В Магадане открылась выставка-конкурс «Игрушек много не бывает»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.