В одном из личных подсобных хозяйств Колымы выявлены подозрения на африканскую чуму свиней


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По информации министерства сельского хозяйства Магаданской области, в одном из личных подсобных хозяйств региона выявлены подозрения на африканскую чуму свиней.

Как сообщили в Минсельхозе Колымы, в настоящее время взятые пробы направлены на лабораторные исследования. Кроме того, в ведомстве подчеркнули, что животные, находящиеся в этом подсобном хозяйстве, не предназначались для продажи, в том числе в переработанном виде.

В целях недопущения распространения возможного заболевания, в соответствии с законом Российской Федерации от 14.05.1993 г. №4979-1 «О ветеринарии», Ветеринарными правилами осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов африканской чумы свиней, утвержденными Приказом Минсельхоза России от 28.01.2021 г. №37, специалисты призывают владельцев свиней в Магаданской области соблюдать требования ветеринарных правил.
В одном из личных подсобных хозяйств Колымы выявлены подозрения на африканскую чуму свиней



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.