Городские учреждения и ведомства мэрии готовятся к проведению чемпионата по ловле корюшки


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня в мэрии Магадана под руководством заместителя главы города Юрия Казетова прошло рабочее совещание, посвященное вопросам организации чемпионата по ловле корюшки. В его работе приняли участие руководители профильных ведомств и учреждений, а также представители регионального правительства. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Провести мероприятие планируется 20 марта в зоне отдыха «Горняк». Участники встречи обсудили варианты определения подъездных путей к месту проведения и размещения парковочных зон. Рассматривали возможность организации подвоза участников, а также корректировки частоты движения пассажирских автобусов на соответствующем маршруте. Предварительно определили схему движения аналогичную той, которая традиционно применяется во время проведения «Старательского фарта». Завтра специалисты ответственных ведомств на месте детально проработают этот вопрос.

Также в ходе совещания собравшиеся обсудили вопросы установки пунктов обогрева и обеспечения безопасности людей на мероприятии. В рамках чемпионата выезд автомобилей на лед осуществляться не будет. Задействуют легкую мототехнику и аэроботы.

Организаторы мероприятия ожидают порядка 200 участников. Кроме того, для болельщиков и гостей на береговой линии организуют праздничную программу и гастрономическую зону. Для этого планируется обеспечить дополнительное электроснабжение места проведения переносными дизельными станциями.

Соревнования пройдут в два этапа. Участников распределят на две группы, которые будут рыбачить на равноценных участках. Победители определят в нескольких номинациях
Городские учреждения и ведомства мэрии готовятся к проведению чемпионата по ловле корюшки


Комментарии

ava

Никто Ответить

11 марта 2021 20:53

А что на это скажет МЧС он же задавит народ инструкциями и не даст жизни рыбакам.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.