Прием заявок на участие в XV городском конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни и танца «Звездопад» продлен до 15 марта


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В этом году конкурс «Звездопад» пройдет в Центре культуры с 24 марта по 3 апреля в традиционных номинациях «Вокал» и «Хореография». Гала-концерт состоится 10 апреля. Уже заявили свое желание победить более 300 участников. Прием заявок продлен до 15 марта. Они принимаются по адресу: г. Магадан, проспект Карла Маркса, 35 или на электронный адрес: mck49@mail.ru.

«Звездопад» впервые провели в 1993 году. Тогда в 90-е никто и подумать не мог, что прошедшие два отборочных тура не просто принесут победу 18 финалистам в первом городском конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни и танца, но и откроют дорогу в мир творчества и профессионального мастерства. Конкурс существует и сегодня, предоставляя возможность участникам сделать первый шаг на большую сцену.

Уже много лет учредителями творческого состязания выступают мэрия города Магадана, городское управление культуры, управление по делам молодёжи и связям с общественностью, департамент образования, а также Магаданский филиал АО «Полиметалл» УК.

Телефоны для справок: 8 (4132) 622984, +7 (4132) 622784.
Прием заявок на участие в XV городском конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни и танца «Звездопад» продлен до 15 марта



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.