Магаданка Арина Файзулина выступила на Чемпионате России, выполнив норматив звания «Мастера спорта России»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На водных дорожках 25-метрового бассейна Центра плавания в Краснодаре с 1 по 5 марта вели борьбу более 300 участников из 35 регионов страны. Здесь проходил Чемпионат России среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. На прошедших Всероссийских состязаниях Магадан представляла спортсменка спортивной школы № 3 Арина Файзулина (2005 года рождения). Тренер - Евгения Зурова.

Дистанцию 100 м брассом Арина проплыла за время 1.5.99, что соответствует спортивному званию «Мастер спорта России». Накануне спортсменка вернулась домой и будет готовиться к следующему Чемпионату России, он пройдет в Уфе в апреле.

Арина Файзулина занимается в группе адаптивного плавания с 2015 года. Спортсменка - неоднократный победитель всероссийских соревнований. По итогам одних из них в 2019-м девушка стала кандидатом в мастера спорта. В январе 2020-го выступила на Чемпионате России в Дзержинске, где заняла первое место на дистанции 100 метров брассом, став лидером в своем функциональном классе. Арина входит в паралимпийскую сборную страны.
Магаданка Арина Файзулина выступила на Чемпионате России, выполнив норматив звания «Мастера спорта России»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.