Плотник одного из золотодобывающих предприятий погиб на работе



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По факту смерти работника предприятия в поселке Дебин возбуждено уголовное дело

Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту смерти работника золотодобывающего предприятия по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что 23 февраля 2021 года плотник одного из золотодобывающих предприятий при производстве работ по ремонту здания в поселке Дебин Ягоднинского городского округа упал с лестничного марша внутри объекта. В результате падения мужчина получил травмы, от которых скончался на месте.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся допросы свидетелей, изымаются и изучаются документы предприятия, в том числе, регламентирующие деятельность по организации надлежащей охраны труда.

Расследование продолжается.
Плотник одного из золотодобывающих предприятий погиб на работе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.