Спасатели Магадана работают в усиленном режиме во время праздничных дней


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 6 марта в целях повышения готовности сил и средств МЧС России к оперативному реагированию на возможные чрезвычайные ситуации в период праздничных и выходных дней, личный состав МЧС России по Магаданской области переведен на усиленный режим работы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Традиционно во время длинных выходных в регионе увеличивается риск возникновения чрезвычайных происшествий и пожаров. Кроме того, возможны несчастные случаи на водоемах. В связи с этим руководством ГУ МЧС России по Магаданской области было принято решение ввести усиленные дежурства специалистов на время выходных.

В таком режиме спасатели будут работать до конца праздников. Личный состав МЧС, который не привлекается на круглосуточное дежурство, в случае возникновения ЧС будет готов прибыть на рабочее место в течение часа для выполнения поставленных задач.

В преддверии праздников магаданские пожарные проверили исправность противопожарных водоисточников и места заправки водой пожарной техники вблизи объектов с массовым пребыванием людей.

В преддверии праздничных мероприятий инспекторы Госпожнадзора провели дополнительные обследования и инструктажи с обслуживающим персоналом и руководством объектов, задействованных в проведении праздничных мероприятий.
Спасатели Магадана работают в усиленном режиме во время праздничных дней



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.