Анатолий Широков: Как и весна, вы несете созидательную энергию, вдохновляете и воодушевляете, наполняете нашу жизнь новым содержанием



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сенатор поздравляет с Международным женским днем

Дорогие женщины! Милые колымчаночки!

От всей души, с самыми искренними чувствами поздравляю вас с Международным женским днем!
В России этот праздник отмечается с особой теплотой, как нигде в мире. Согретый теплом ваших улыбок, проникнутый настроением радости и пропитанный ароматами цветов, день 8-го марта в нашей стране стал настоящим символом весны и восхищения Женщиной. Как и весна, вы несете созидательную энергию, вдохновляете и воодушевляете, наполняете нашу жизнь новым содержанием, дарите радость и гармонию.
Нередко на ваши плечи ложатся не женские заботы, и вы с ними достойно справляетесь. Спасибо вам за необыкновенную жизненную стойкость, за верность нравственным и семейным ценностям, за душевную теплоту, сердечность и милосердие.

Пусть сбываются все ваши мечты и надежды, а глаза всегда светятся счастьем. Солнечного вам настроения, крепкого здоровья и благополучия.

Анатолий Широков,
сенатор Российской Федерации
Анатолий Широков: Как и весна, вы несете созидательную энергию, вдохновляете и воодушевляете, наполняете нашу жизнь новым содержанием



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.