«Вы согреваете сердца мужчин улыбками и красотой». Компании «Тихрыбком» и «Маг-Си Интернешнл» поздравляют колымчанок с 8 Марта



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Генеральный директор компаний ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания» и ООО «Маг-Си Интернешнл» Михаил Котов и директор по развитию предприятий, депутат Магаданской областной Думы Петр Голубовский поздравляют колымчанок с Международным женским днем.

«Милые наши женщины!

Наступил ваш день – значит, скоро весна, и землю снова согреет солнце, как вы согреваете сердца мужчин улыбками, красотой, добротой, заботой и нежностью.

Мы благодарим вас за душевное тепло, верность и поддержку, за то, что бережно храните вечные ценности, составляющие смысл жизни любого мужчины, — любовь, семью, домашний очаг. За то, что украшаете собою мир.

Вы – неисчерпаемый источник нашего вдохновения. Все усилия и победы мужчин совершаются ради вашего счастья, поэтому сегодня все цветы и улыбки, все слова благодарности и признания в любви – вам, дорогие женщины. Сегодня – и всегда!

Желаем вам чувствовать себя любимыми, нужными, желанными! Пусть вас радуют родные и друзья, сбываются мечты и хорошие ожидания! Доброго здоровья, благополучия, светлых дней и весны в душе!»
«Вы согреваете сердца мужчин улыбками и красотой». Компании «Тихрыбком» и «Маг-Си Интернешнл» поздравляют колымчанок с 8 Марта



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.