Добро в действии: волонтеры Магадана трудятся по 15 различным направлениям



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Городской волонтерский корпус «Волонтеры Магадана» создан и действует при управлении по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В него входит 31 волонтерское объединение. На сегодняшний день добровольческая деятельность охватывает все сферы жизни гражданского общества, «Волонтеры Магадана» трудятся по 15 различным направлениям.Они оказывают адресную помощь нуждающимся, в том числе и социальным учреждениям.

Волонтерский отряд «ПоможемТочкаРу» из английской гимназии, школьное волонтерское объединение «Добродельцы» школа № 21, волонтерское объединение «Мы вместе!» из гимназии № 30 и добровольческие объединения школы № 20 «Добрые волшебники» и «Не фиолетовое поколение» присоединились к Всероссийской акции «Добрая суббота». В рамках акции волонтеры установили кормушки для птиц во дворах и ежедневно пополняют их лакомствами. Еженедельно волонтеры осуществляют сбор корма для животных из приюта и активно сотрудничают с общественной организацией «Зооспас».

В рамках празднования Дня защитника Отечества волонтерское объединение «Добродельцы» школы № 21 поздравили с праздником жителей Дома ветеранов Колымы, а волонтеры из «Добрых волшебников» и «Не фиолетового поколения» изготовили и вручили подарки клиентам дома ветеранов в поселке Снежный.
Добро в действии: волонтеры Магадана трудятся по 15 различным направлениям



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.