Сотрудники следственного управления рассказали школьникам Магадана о профессии следователя



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Помощник руководителя по кадрам Наталья Радкевич и старший следователь-криминалист отдела криминалистики СУ СК России по Магаданской области Александр Морозов встретились с учащимися Муниципального автономного общеобразовательного учреждения города Магадана «Гимназия № 13». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

В ходе встречи, которая проводилась с соблюдением всех санитарных правил и безопасной дистанции, сотрудники управления познакомили ребят с компетенцией и деятельностью следователей СК России. В доступной форме рассказали школьникам о профессии следователя, как им стать, какими качествами необходимо обладать, какое образование следует получить в будущем.

Старший следователь-криминалист Александр Морозов рассказал учащимся о криминалистике, судебных экспертизах, процессе сбора доказательств по уголовным делам, ответил на многочисленные вопросы, которые возникли у ребят во время классного часа.

Школьники проявили большой интерес к теме занятия, узнав много нового о следственной работе, а в завершении поблагодарили сотрудников управления за организованную встречу и попросили организовать им экскурсию в следственное управление.
Сотрудники следственного управления рассказали школьникам Магадана о профессии следователя



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.