Три дня осталось до окончания приема заявок на конкурс «Звездопад» в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Три дня осталось до окончания приема заявок на городской конкурс «Звездопад». Почти за четверть века он открыл для зрителей множество новых имен талантливых магаданцев. Только в последние годы конкурс собрал порядка 600 участников - молодых, ярких, неповторимых, ищущих. С каждым годом растет мастерство исполнителей, а значит, и судить их становиться все труднее, и потому все чаще в жюри приглашают тех, чьи имена известны многим, а авторитет в мире искусства бесспорен.

В этом году заявки на участие в XV юбилейном городском конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни и танца «Звездопад» принимаются с 1 февраля по 5 марта в Центре культуры (г. Магадан, проспект Карла Маркса, 35) или по электронной почте: mck49@mail.ru. Телефоны для справок: 8(4132)622984, 8(4132)622784.

Главные творческие состязания Магадана пройдут с 24 марта по 3 апреля. Гала-концерт с выступлениями победителей и призеров конкурса состоится 10 апреля.

Конкурс проводится по номинациям «Вокал» и «Хореография» в два этапа – отборочный и финальный:

Вокал (эстрадная и народная песни) – солисты и ансамбли.
I этап (отборочный): 24 и 27 марта 2021 года. В программу отборочного тура участники заявляют 1 песню. II этап (финальный) запланирован на 3 апреля 2021 года.

Хореография (эстрадные танцы) – коллективы, работающие в направлениях: шоу-танец, клубный танец, стрит-джаз, стилизованный народный танец, бальный танец с произвольной программой и другие.
I этап (отборочный): 26 марта 2021 года. В программу отборочного тура участники заявляют 1 танец. II этап (финальный) запланирован на 2 апреля 2021 года.

К участию приглашают детей и молодёжь от 7 до 35 лет.

Традиционно учредителями конкурса выступают мэрия Магадана, городское управление культуры, департамент образования и управление по делам молодёжи и связям с общественностью, а также компания «Полиметалл». Главная задача мероприятия - развитие художественного творчества, повышение уровня исполнительского мастерства детей и молодёжи.
Три дня осталось до окончания приема заявок на конкурс «Звездопад» в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.