Про аварии рассказали водителям, осужденным за управление транспортом в состоянии опьянения


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В поселке Ола полицейские провели профилактическую встречу с гражданами, осужденными за управление транспортом в состоянии опьянения

В поселке Ола сотрудники ОГИБДД Отделения МВД России по Ольскому району совместно с представителями Ольского филиала УФСИН провели беседу с гражданами, осужденными за управление транспортом в состоянии опьянения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Мероприятие организовали в целях профилактики правонарушений, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения.

Начальник отделения ГИБДД Александр Добрынин проинформировал осужденных об аварийности на территории района в минувшем году, отдельное внимание акцентировав на причинах дорожно-транспортных происшествий и их последствиях.

Майор полиции отметил, что в 2020 году сотрудниками ОГИБДД Ольского городского округа выявлено 11 лиц, повторно управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.

Максимальная санкция статьи 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию) предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Полицейские призывают всех участников дорожного движения неукоснительно соблюдать Правила.
Про аварии рассказали водителям, осужденным за управление транспортом в состоянии опьянения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.