Юрий Гришан: Благодарю Вас за многолетнее сотрудничество, неугасаемый оптимизм, отзывчивость


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Накануне Магаданская областная общественная организация «Грузинская национальная диаспора» отметила 10-летний юбилей. Поздравления и памятный подарок от главы города передала руководитель управления по делам и связям с общественностью мэрии Магадана Виктория Глазырина виновникам торжества.

- Благодарю Вас за многолетнее сотрудничество, неугасаемый оптимизм, отзывчивость и неравнодушное отношение к общественной деятельности, неустанную работу по сохранению традиций и обычаев грузинского народа. Невозможно переоценить тот вклад, который Вы вносите в укрепление межнациональных отношений в городе Магадане. Ваше активное участие в городских фестивалях «Территория дружбы», «Многоликая Россия» и концертных программах ко Дню народного единств неизменно доказывает, насколько многонационален колымский народ, как интересна и разнообразна его культура, и вместе с тем – как дружны и сплочены люди, живущие на северной земле. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, мира, добра и благополучия! Успехов в делах, реализации всех намеченных планов, настойчивости и терпения в решении каждодневных задач! – пожелал Юрий Гришан представителям диаспоры.
Юрий Гришан: Благодарю Вас за многолетнее сотрудничество, неугасаемый оптимизм, отзывчивость



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.