Отделение ГИБДД на время приютило четырех щенков, которых приходится кормить из бутылочки



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Совсем слепых щенков - четырех комочков вчера подкинули в один из подъездов многоквартирного дома 5 по улице Почтовой п. Палатка. Маленькие щенки, по виду еще только родившиеся, находились в большой грязной коробке, из которой жалобно и громко пищали, словно зовя на помощь.

Сколько бы они там еще пролежали - в этой грязной коробке, в холодном подъезде, если бы не милосердие инспектора отделения ГИБДД ОТД МВД России по Хасынскому району Марины Алиевой, которая живет в этом подъезде. Она просто не смогла пройти мимо и сразу же, увидев этих четыре живые комочка, приняла решение хлопотать вместе со своими друзьями и коллегами по работе относительно этих братьев меньших.

- Я поняла, что щенков надо просто спасать от холода и голода, - говорила Марина, - но пока, чтобы найти им кров, их надо было поместить на время куда- то в тепло. Я попросила нашего начальника ГИБДД приютить в одно из технических помещений этих кем -то жестоко выброшенных на холод щенков. Мне разрешили их временно разместить в здании нашего ГИБДД.

Так коробка со щенками оказалась в здании ГИБДД п.Палатка, где им нашли новую чистую коробку, теплые подстилки и покрывала, и, конечно же, еду.



- Щенки пока еще нормально есть не могут, совсем малютки. Попросила своего знакомого из Палатки Василия, который собаковод со стажем, знает как кормить из бутылочки, помочь с процедурой правильного кормления. Да и я уже сама, глядя на Василия Дяговцова, быстро научилась их кормить из бутылочки. Чистые, накормленные и,главное, уже есть договоренность с волонтерами из Магадана, чтобы их передать в приют. До передачи в приют будем пока поочередно заботиться - кто как по времени успевает, но в беде щенков не бросим и доведем дело до конца по поиску постоянного крова для них, - говорит Марина Алиева.

Зная твердость характера этого инспектора со стажем и в то же время зная удивительную отзывчивость Марины на любую беду, можно быть уверенными, что щенки попадут в хорошие руки и уже не останутся на улице, куда их вот так кто-то выкинул, оставляя умирать в холоде и голоде. Жестоко -не то слово, но нашлись добрые люди, а отделение ГИБДД в поселке Палатка на время стало,по сути, "многодетной мамой", предоставив тепло и еду этим четвероногим малышам - всем четверым, которые уже вовсе не пищат жалобно, а сытые лежат кверху пузиками в теплой коробке. И, конечно же, было бы хорошо,чтобы этим черным и белым комочкам с хвостиками нашлись хозяева.

Анжела Ударцева. Фото автора.

Отделение ГИБДД на время приютило четырех щенков, которых приходится кормить из бутылочки


Комментарии

ava
26 февраля 2021 21:28

Какие уроды это сделали Вот их бы найти т так же на мороз Неужели нельзя стерилизовать мамашку чтоб больше так не делать


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.