В Магадане убрано 13 ветхих и бесхозяйных объектов и два автомобиля


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководители предприятий и городских ведомств доложили градоначальнику о проделанной работе за неделю и сообщили о планах на предстоящую. Сотрудники Магадантеплосети и Водоканала продолжают свою деятельность в плановом режиме. Ведется подготовка к межотопительному сезону. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Уборка проезжих частей и дворов – в списке постоянной повестки совещания. Ежедневно задействовано порядка 50 единиц техники ГЭЛУД и КЗХ. Рабочие комбината также активно убирают и вывозят мусор с территории бассейна на Октябрьской. Ведут снеговывоз, подсыпку пешеходных зон. Обработку проводят согласно обращениям граждан. Специалисты Горсвет на Транспортной ремонтируют светофорный объект, поврежденный в результате ДТП.

УАТК продолжает работу по выявлению нарушителей Правил благоустройства города и устранению выявленных недостатков. За неделю собственникам, а также в адрес муниципальных учреждений и городских предприятий было направлено 95 информационных писем. Составлено 8 административных протоколов. Также силами АТИ, ГЭЛУД и КЗХ убрано 13 ветхих и бесхозяйных объектов и два автомобиля. Мэр Магадана обратил внимание на проведенную расчистку от ветхих строений улицы Набережной реки Магаданки (район Горохового поля).

- В данный момент по правой стороне вид изменился в лучшую сторону. Необходимо проработать вопрос включения в муниципальное задание рекультивации этой территории, - заметил мэр.

Сотрудники Техконтроля завершили разработку проекта на ремонт фасада Автовокзала. Глава муниципалитета Юрий Гришан распорядился в срочном порядке передать документацию в МБУ «ГЭЦ», в чьем ведении находится здание. Руководителю поручено в оперативном режиме обеспечить проведение экспертизы.
В Магадане убрано 13 ветхих и бесхозяйных объектов и два автомобиля



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.