Коррекция бровей – делаем быстро, правильно и красиво.


Салон или дома?



Некоторым девушкам повезло. У них от природы ровные, равномерной густоты, красивые брови. Но если это не так - поможет коррекция бровей. Провести ее можно как дома, так и обратиться в салон красоты. Последнее рекомендуется сделать, если Вы:

- решили поменять цвет бровей;

- хотите сделать татуаж бровей;

- проводите процедуру впервые;

- четко не решили, что именно хотите и Вам нужен качественный совет профессионала;

-готовитесь к знаменательному событию в жизни или особому торжеству.

С просьбой «оформление бровей» обращаются к мастеру-бровистке. Если у Вас маловато опыта – именно она подскажет какой формы, густоты и цвета лучше придерживаться. Также, хороший мастер обычно в курсе всех уходовых новинок и трендов в мире моды. Так что Вы с большой вероятностью получите лучшее, что есть на бьюти-рынке.

Правила по домашнему уходу.



Если у Вы хотите сэкономить и решите сделать брови в домашних условиях, то стоит придерживаться нескольких простых правил. Первое из них: не спешите! Проводите все изменения медленно. Особенно те, которые связаны с выщипыванием. Волоски, конечно, скорее всего отрастут. Но выглядеть Вы будете некоторое время очень странно. Или придется хорошо потратиться на макияж.

Второе правило касается процедуры «покраска бровей». Будьте очень осторожны с экспериментами на дому. Покупайте качественные материалы. Внимательно читайте инструкцию и строго придерживайтесь ее. На время выполнения постарайтесь уединиться. Чтобы дети, домашние животные, родственники или друзья не отвлекли Вас от процесса. Иначе результат будет плачевным.

Часто ли?



Насколько часто требуется корректировка бровей? Все зависит от типа процедуры, качества и вида используемых материалов, скорости отрастания волосков. Например, перманентный макияж делается раз в год Корректировка цвета – раз в несколько месяцев. Выщипывание пинцетом – раз в две недели. Но в среднем стоит рассчитывать на визит в салон раз в месяц. Если же Вам Ваши брови перестали нравиться – то и чаще.

Как сэкономить?



Цена на процедуру будет зависеть от уровня салона и используемых средств. Конечно, на красоте не экономят. Поэтому просто постарайтесь придерживаться средних расценок на избранную услугу. Кроме того, одним из способов снизить расходы на салонные процедуры является покупка услуг «сетом». Так, например, предлагает сделать сеть салонов «Fast Line Studio». Смысл в том, что несколько процедур предоставят Вам одновременно. Таким образом Вы сэкономите время и на самой услуге, и на поездке к мастеру. Теперь Вы можете объединить стрижку, маникюр, педикюр и коррекцию бровей в одно целое – и выйти из салона полностью обновленной.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.