Юрий Гришан: Этот праздник объединяет миллионы людей уважением к истории и памяти воинов, защищавших независимость страны



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С Днем защитника Отечества поздравляет земляков мэр Магадана

«Дорогие магаданцы! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Этот праздник объединяет миллионы людей уважением к истории и памяти воинов, защищавших свободу и независимость нашей России. У нас есть большая ценность - это мир, который нам подарили солдаты прошедших войн. Наш святой долг - сохранить его, - сказано в поздравлении главы МО «Город Магадан», мэра города Магадана Юрия Гришана. - Сегодня мы уделяем много внимания военно-патриотическому воспитанию детей и молодежи, социальной защите военнослужащих и ветеранов. Каждый из нас вносит свой вклад в защиту Отечества, оберегая покой близких и родных.

Спасибо всем защитникам нашей Родины, тем, кто с честью выполнил свой воинский долг, и тем, кто сегодня с оружием в руках стоит на страже мира! Желаю вам достижения поставленных целей, мужества, профессиональных успехов, крепкого здоровья и счастья. Пусть уют и понимание царят в ваших домах, где вас всегда любят и ждут».
Юрий Гришан: Этот праздник объединяет миллионы людей уважением к истории и памяти воинов, защищавших независимость страны



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.