Девять лет получил колымчанин до смерти забивший собутыльника



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ольский районный суд приговорил жителя поселка Ола к длительному сроку лишения свободы за причинение смерти потерпевшему

Собранные Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 40-летнему мужчине, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

В ходе предварительного следствия и в судебном заседании установлено, что в последних числах августа 2020 года обвиняемый находился в одной из квартир жилого дома на улице Кирова в поселке Ола, где распивал спиртные напитки совместно с проживающими в ней лицами.

В процессе употребления алкоголя между злоумышленником и одним из участников застолья произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес потерпевшему не менее 34 ударов руками и ногами по голове, туловищу и конечностям. В результате указанных действий 29-летний пострадавший скончался на месте от черепно-мозговой травмы.

После этого обвиняемый скрылся с места происшествия, однако спустя месяц сотрудники Отд МВД России по Ольскому району установили его местонахождение.

При первоначальных допросах фигурант уголовного дела отрицал свою причастность к преступлению, однако впоследствии, под тяжестью собранных следствием доказательств, он полностью признал вину, раскаялся в содеянном и дал признательные показания, которые не противоречили иным материалам уголовного дела.

Приговором Ольского районного суда мужчина признан виновным в совершении указанного преступления, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.
Девять лет получил колымчанин до смерти забивший собутыльника



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.