В Магадане сотрудники Госавтоинспекции оказали содействие спасателям в проведении пожарно-тактических учений



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В областном центре прошли масштабные пожарно-тактические учения на Центральном рынке, в которых приняли участие специалисты Магаданского пожарно-спасательного гарнизона и сотрудники Госавтоинспекции. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Согласно легенде, в торговом зале правого крыла на первом этаже произошло возгорание в результате проведения огневых работ. Одно из звеньев газодымозащитной службы попало в нештатную ситуацию и самостоятельно уже не могло выйти, пострадавшие люди оказались отрезаны от выхода огнем и произошло условное обрушение крыши.

Сотрудниками Госавтоинспекции по прибытию на место, производились действия по обеспечению беспрепятственного заезда автомобилей пожарно-спасательных служб к месту тушения условного возгорания, а также ограждение места пожара с целью обеспечения безопасности всех участников дорожного движения.

Стражи порядка на постоянной основе оказывают содействие сотрудникам МЧС и при необходимости всегда готовы прийти на помощь.

Госавтоинспекция Магаданской области выражает благодарность водителям транспортных средств за понимание и соблюдение ограничений при проведении пожарно-тактических учений.

В Магадане сотрудники Госавтоинспекции оказали содействие спасателям в проведении пожарно-тактических учений



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.