23 февраля – праздник всех, кто строит мирное будущее



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Тихрыбком» и «Маг-Си Интернешнл» поздравляют колымчан с Днем защитника Отечества

Генеральный директор «Тихоокеанской рыбопромышленной компании» и «Маг-Си Интернешнл» Михаил Котов и директор по развитию предприятий, депутат Магаданской областной Думы Петр Голубовский поздравляют колымчан с Днем защитника Отечества:
«Эта дата - часть нашей общей истории, сплав доблести Вооруженных сил страны и народного патриотизма. В этот день мы гордимся победами наших отцов, отдаем дань уважения воинам за смелость и отвагу и выражаем глубокую признательность ветеранам Великой Отечественной войны за их подвиг.

23 февраля - праздник не только тех, кто носит или носил погоны, но и всех, кто считает своим долгом беречь родную землю, служит ей достойным трудом, строит мирное будущее. Для кого честь, мужество и разум – не абстрактные понятия, а жизненные ориентиры.
Всем причастным к защите Отечества - крепкого здоровья и долголетия, любви и поддержки близких, благополучия и счастья в семьях, воплощения всех светлых замыслов!»
23 февраля – праздник всех, кто строит мирное будущее



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.