Оксана Бондарь: День защитника Отечества давно стал праздником не только военных, но и гражданских мужчин – надёжной опоры нашей страны и каждой российской семьи



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Колымчан поздравляет с праздником депутат Государственной Думы

Уважаемые колымчане! Дорогие земляки!

Сердечно поздравляю вас с Днём защитника Отечества - Днем воинской славы, мужества, смелости и чести!

Первые слова поздравления традиционно адресую с особой признательностью почитаемым мной, как и всем российским обществом, за их ратную и трудовую доблесть ветеранам Великой Отечественной войны. Наши ветераны - образец преданного служения Отчизне и духовного величия российского народа.

Наследники боевой славы дедов и отцов достойно продолжают славные традиции старших поколений российских воинов. Отдельно поздравляю всех людей в погонах, надёжно защищающих мир и покой нашей страны, законные права сограждан, а также тех, кто с риском для жизни прошёл «горячие точки», кто сражался и до сих пор борется с международным терроризмом и тех, кто вышел на заслуженный отдых.

День защитника Отечества давно стал праздником не только военных, но и гражданских мужчин – надёжной опоры нашей страны и каждой российской семьи. Не могу не подчеркнуть особые качества мужчин-северян, на поддержку которых можно смело рассчитывать в самой сложной житейской ситуации. Поздравляю и вас, сильные, мужественные, заботливые, всегда готовые защитить слабого, в трудный момент прийти на помощь!

Желаю всем вам, дорогие мужчины, стремиться к новым вершинам в том деле, каким занят каждый из вас, профессиональных побед, любви и понимания близких, мира и благополучия! Будьте здоровы и счастливы!
Оксана Бондарь: День защитника Отечества давно стал праздником не только военных, но и гражданских мужчин – надёжной опоры нашей страны и каждой российской семьи



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.