"Расслабуха" должников отменяется! Не ждите итогов конкурса - оплачивайте долги сейчас! Еще месяц работы до этих итогов, а дальше снова - работа!


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Впереди - готовность номер один: зарекомендовавшие себя управляйки "Новострой" и "Хасынская управляющая компания" из Хасынского городского округа будут участвовать в конкурсе по отбору управляющих компаний, обслуживающих жилфонд. Но сейчас, не накапливая долги, призывают оплачивать услуги, не дожидаясь итогов конкурса.
"Расслабуха" должников  отменяется! Не ждите итогов конкурса - оплачивайте долги сейчас!  Еще месяц работы до этих итогов, а дальше снова - работа!


Управляйки рассчитывают на своевременную оплату собственников жилья за услуги Общий долг округа (поселков Палатка, Стекольный, Хасын) перед управляющими компаниями составляет несколько десятков миллионов рублей и расслабляться должникам не стоит!

Пришло время платить по счетам, чтобы совместно решать актуальные вопросы ЖКХ.

- Поясняю,что мы продолжаем работать, еще приблизительно до конца марта. Мы официально остаемся управлять жилфондом и одновременно будем участвовать в конкурсе по отбору управляющих компаний, который обьявила администрация Хасынского городского округа после того,как собрания собственников жилья были признаны несостоявшимися из-за отсутствия кворума, - говорит начальник производственно-технического отдела управляющей компании "Новострой" Елена Азизова, - и "Новострой", и "Хасынская управляющая компания", которые зарекомендовали себя как ответственно работающие управляйки, готовы дальше работать.


Мастер ООО 'Новострой'Алексей Зинченко


У нас есть отличный слаженный коллектив специалистов с опытом -это и сантехники, и плотники, и электрики, и, конечно же, дворники, уборщицы. И все это -рабочие места, которые мы предоставляем и своевременно платим за труд.

- И надо отметить, каждый своей работой дорожит и вместе мы сплоченный коллектив, отрабатывающий заявки населения, - говорит Елена Леонидовна, - с собственниками жилья Палатки, Стекольного и Хасына мы на связи.Диспетчеры работают в круглосуточном режиме, и если случается аварийная ситуация, мы незамедлительно направляем специалистов по профилю заявки на место аварии.

- Очень бы хотелось обратиться к собственникам жилья и напомнить им о своевремннной оплате. Платить надо,чтобы покупать необходимые материалы для выполнения заявок, чтобы платить зарплату рабочим, которым нужно кормить свои семьи. Все взаимосвязано и только общими усилиями с собственниками жилья мы можем добиться большего. Радует,что есть понимающие жильцы, своевременно оплачивающие услуги. Должникам просьба не копить долги и не ждать итогов конкурса, расслабуха отменяется, поскольку мы продолжаем обслуживать жилфонд и за эту работу, за эти услуги надо платить, не надо прятаться должникам за спинами тех, кто вовремя платит.

Оплачивать услуги надо всем и тогда мы больше сделаем по обслуживанию жилфонда, будет больше отремонтировано участков старых кровлей многоквартирных домов и коммуникаций в подвальных помещениях МКД,будут осуществляться косметические ремонты в подьездах и так далее. Собственники жилья, не будьте пассивными, халявное отношение отменяется. Должен быть деловой конструктивный диалог и совместные решения и с уважением к жильцам!- отметила Елена Азизова, начальник отдела ПТО компании "Новострой".

Анжела Ударцева. Фото автора.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.