С 1 июля лицензии на розничную продажу алкоголя в Магадане и области можно будет оформить только в электронном виде


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Соответствующие изменения областного законодательства внесены вслед за федеральными требованиями

На заседании комитета по экономической политике, бюджету и налогам регионального заксобрания обсудили проект закона «О внесении изменений в статью 3 Закона Магаданской области «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции на территории Магаданской области и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Проект подготовлен по результатам ревизии областного законодательства в сфере госалкогольрегулирования на предмет соответствия федеральному. В нем уточнены полномочия органов государственной власти и порядок лицензирования деятельности в сфере производства и оборота этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции.

С 1 июля 2021 года лицензии будут оформляться исключительно в электронном виде, подтверждающим фактом при выдаче, продлении, оформлении лицензии будет запись в информационной системе – Государственном сводном реестре.
С 1 июля лицензии на розничную продажу алкоголя в Магадане и области можно будет оформить только в электронном виде



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.