Два магаданца избили женщину, а потом изнасиловали ее


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане суд огласил приговор двум мужчинам за изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера

Собранные следственными органами СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум мужчинам, которые признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование группой лиц, повлекшее по неосторожности иные тяжкие последствия) и п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера группой лиц). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следствием и в судебном заседании установлено, что 9 марта 2020 года в одной из квартир жилого дома на улице Пролетарской города Магадана двое мужчин, 1985 и 1988 годов рождения, нанесли потерпевшей удары по голове и телу, а затем изнасиловали и совершили в отношении нее иные действия сексуального характера.

Злоумышленники были оперативно установлены и задержаны результате совместной работы сотрудников уголовного розыска городского отдела внутренних дел и следователей следственного отдела по городу Магадану.

Приговором Магаданского городского суда подсудимые признаны виновными в совершении указанных преступлений, одному из фигурантов назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет, второму – в виде лишения свободы на срок 10 лет. Оба будут отбывать срок наказания в колонии строго режима.

Приговор в законную силу не вступил.
Два магаданца избили женщину, а потом изнасиловали ее


Обвинение в суде поддержано прокуратурой г. Магадана.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.