Tele2: «Снегорка» возглавила рейтинг самых популярных зимних мест отдыха среди клиентов Колымы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магадан – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность магаданских абонентов на горнолыжных курортах в 2020 году. В среднем пользователи проводили на склонах 5 дней и за это время тратили по 12 Гб интернет-трафика.

В прошлом году, несмотря на пандемию и самоизоляцию, количество магаданских абонентов, предпочитающих активный отдых, по сравнению с 2019 годом осталось практически неизменным. Клиенты оператора чаще всего посещали горнолыжные комплексы Колымы, Подмосковья и Краснодарского края. В тройку самых популярных зимних трасс вошли «Снегорка», «Снежком», «Альпика». На отдыхе люди проводили в среднем 5 дней. За время выходных пользователи тратили по 12 Гб на человека, что на 42% больше потребления трафика 2019 года. На разговоры по телефону пришлось столько же времени, что и в позапрошлом году – около 4 часов на одного абонента.

Среди всех клиентов Tele2 самым популярным стал курорт «Новинки» Нижегородской области. Помимо жителей Нижнего Новгорода, сюда часто также ездили абоненты из Москвы, Санкт-Петербурга и Чувашии. За 2020 год они потратили более 1600 Тб интернета и 97 млн минут на разговоры. На втором месте по популярности – «Бобровый лог» в Красноярске, который посещали клиенты из Иркутска, Хакасии, Санкт-Петербурга и Москвы. На их долю пришлось более 1500 Тб и 73 млн минут. На третьем месте оказался комплекс в Подмосковье «Снежком». Здесь собирались самые активные абоненты, которые потратили более 2700 Тб интернета и 64 млн минут.

По сравнению с 2019 годом россияне стали меньше посещать курорты Краснодарского края и Сибири. При этом на горных склонах «Розы Хутор» в среднем абоненты Tele2 проводили по 4 дня – так же, как и в 2019 году, а в «Шерегеше» Кемеровской области туристы отдыхали на день больше, чем годом ранее – 6 дней. Средний возраст людей, посещающих эти курорты, – 39 лет, мужчин среди туристов немного больше, чем женщин – 55%.
Tele2: «Снегорка» возглавила рейтинг самых популярных зимних мест отдыха среди клиентов Колымы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.