Сергей Носов : Молодые профессионалы – это перспектива развития региона.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Региональный конкурс «ТОП Молодые профессионалы Колымы» проводится для выявления и продвижения молодых управленцев, талантливой социально активной молодежи в Магаданской области, внедрения технологий наставничества, создания «социальной лестницы» для молодых профессионалов региона во всех сферах общественной жизни Магаданской области. Мероприятие реализуется в рамках регионального кадрового проекта Магаданской области «Молодежная команда региона».

По итогам Конкурса победители получат возможность пройти стажировку по интересующему профилю в органах государственной власти и местного самоуправления, в крупнейших промышленных предприятиях, научных учреждениях региона. Также победители будут иметь право приоритетного участия за счет средств регионального бюджета в окружных и федеральных молодежных образовательных форумах, проводимых Федеральных агентством по делам молодежи. Помимо этого, лауреаты получат возможность участия в образовательных проектах, проводимых для победителей

Конкурса с участием экспертов федерального уровня и смогут рассчитывать на помощь в реализации своих инициатив и проектов.

Конкурс «ТОП Молодые профессионалы Колымы» проводится в два этапа:

– первый этап (заочный) – в период с 01 февраля по 10 марта 2021 года – прием заявок на участие в Конкурсе, предварительный отбор кандидатов для участия во втором этапе;

– второй этап (очный) – в период с 10 по 20 марта 2021 года – оценка анкет и портфолио участников членами Экспертного жюри Конкурса, при необходимости проведение персональных собеседований (в том числе в режиме онлайн) участников Конкурса.

Участниками могут стать жители Магаданской области в возрасте от 18 до 35 лет, ведущие свою профессиональную деятельность в производстве, образовании, культуре, спорте, медицине, науки, иных сферах, ведущие предпринимательскую деятельность или активную общественную работу.

Для участия в конкурсе необходимо в разделе «Мероприятия» Автоматизированной информационной системы «Молодежь России» найти «ТОП Молодые профессионалы Колымы 2021», нажать «Стать участником», далее «Подробнее» и подать заявку на участие, заполнив при этом все разделы анкеты в электронном виде, а также загрузить:

- личное портфолио, отражающее достижения участников;

- фото;

- рекомендательные письма.

Подведение итогов конкурса состоится в период с 20 по 31 марта 2021 года.

Губернатор Магаданской области Сергей Носов отмечает, что молодые профессионалы – это перспектива развития региона. По словам Сергея Носова, Магаданская область имеет огромный потенциал. Закладываются возможности для развития социальных сфер жизни, «социальных лифтов». Сегодня на Колыме проживает около 28 тысяч человек в возрасте от 14 до 30 лет. Реализуются программы, призванные не только закрепить молодых специалистов на территории, но и привлечь на Колыму молодежь из других субъектов страны. Молодые специалисты получают достойные «подъемные», выплаты из областного бюджета в первые три года работы, помощь в приобретении жилья.
Сергей Носов : Молодые профессионалы – это перспектива развития региона.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.