Зимой два раза в неделю в подъездах домов Магадана должна проводиться сухая уборка, подметание, летом - мойка по графику



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. О работе прямой линии рассказал мэр Магадана Юрий Гришан на брифинге магаданским журналистам, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

- Накануне провел очередную прямую линию с жителями города. Отвечал на вопросы по телефону в течение трех часов. Думаю, нас следующей неделе проведем прием по личным вопросам, снимаем ограничения. Поступило порядка 20-ти звонков. Большинство касались управляющих компаний, многие в адрес «Жилсервиса».

Поступала как критика их работы, так и положительные отзывы, в частности о проведенном ремонте подъездов. Очень много говорилось о том, что ведется несвоевременная уборка подъездов. Сегодня на аппаратном совещании дал поручение провести информирование жильцов о перечне работ. Зимой два раза в неделю в подъездах должна проводиться сухая уборка, подметание, летом - мойка по графику, а генеральная уборка, включающая мытье перил, окон и стен - раз в год. В каждом подъезде есть информационные щиты, где должны размещаться графики всех видов уборки. Думаю, УК достигли высокой собираемости и сегодня с этим вопросом вполне могут справиться.

Кроме того, дано поручение - расчистить от снега дворовые территории. Хочу также отметить, что выровнялась ситуация по вывозу коммунальных отходов. Регоператор вошел в график, добавил техники, скоплений мусора нет.
Зимой два раза в неделю в подъездах домов Магадана должна проводиться сухая уборка, подметание, летом - мойка по графику


Комментарии

ava

Валентина Ответить

17 февраля 2021 05:02

Жилсервиз, обслуживающая организация наш дом по ул. Якутская дом 3 подъезд 4. Ни один год пытаемся добиться ремонта в тамбуре. Штукатурка отвалилась. Летом в дождь течёт по стене. Сначала думали кровля протекает, потом установили, что в стене трещина. Обещали отремонтировать. Лично приводила в подъезд сначала гл. инженера, потом и Малахова. Бесполезно. Давно забыли.

ava

Неизвестный Ответить

16 февраля 2021 21:13

Цитата: Роман
Уборка, ремонт вы о чём ...по ул.Набережная реки Магаданки 63 в подъезде можно снимать фильмы Спилберга... холодно, со всех щелей дует, подсветка реально лучину бы ещё поставили...куда уходят деньги на текущий ремонт ?в каком веке мы живём?

У нас дом 91 года и ни разу не было ремонта ни в подъездах, ни электрики, ни других ремонтных работ, промывка системы которая должна выполняться, мы про неё вообще по наслышки знаем.

ava

Роман Ответить

16 февраля 2021 19:30

Уборка, ремонт вы о чём ...по ул.Набережная реки Магаданки 63 в подъезде можно снимать фильмы Спилберга... холодно, со всех щелей дует, подсветка реально лучину бы ещё поставили...куда уходят деньги на текущий ремонт ?в каком веке мы живём?

ava

Неизвестный Ответить

16 февраля 2021 15:16

Ук "Ремстройдом" п. Ола не выполняет свои обязанности, на все вопросы в аварийную службу хамство! Подъезды убираются раз в пятилетку, о влажной уборке и речи не может быть! В квитанциях появляются непонятно от куда взявшиеся задолженности! Не понятно за что население платит в эту лже-контору? Администрация прекрасно знает о ситуации и бездействует! Может быть прокуратура возьмёт на контроль данную УК!?

ava
16 февраля 2021 15:13

На площади Горького вообще месяцами подъезд не убирают!! А летом не моют! За год уборщица 2 раза появлялась, про генеральную уборку вообще молчу...

ava

Логин Ответить

16 февраля 2021 14:54

В п.Ола раз в десять дней убирают! Стены и окна немылись несколько лет! Ремстройдом экономит на всём!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.